• г. Москва, Яковоапостольский переулок 9, стр.3
  • +7(495) 917-01-65
10.04.2018 admin

Как вылечить ребенка от астмы

По опыту реабилитационной работы с детьми , больными астмой , могу сказать, что астму вылечить просто и очень просто.

Нужно только научить семью правильно болеть острыми бронхитами, дав понимание, что только так можно вылечить астму — хроническое аллергическое заболевание можно разменять на десятки острых и инфекционных ситуаций, и , пройдя эти бронхитно-астматические приступы без жаропонижающих и антибиотиков, и через несколько месяцев или лет, ребенок ПЕРЕРАСТЕТ астму.

Просто? Проще некуда. Подаю заявку в нобелевский комитет — мне так и сказали коллеги-аллопаты на мои слова, что астма прекрасно лечится гомеопатами (и мною, как гомеопатом). Сказали со смехом и пренебрежением — ХАХА, подавайте заявку на Нобелевку!!! Ну, я не обижаюсь уже давно на коллег-аллопатов. Им сухо и комфортно в нозологической парадигме. По их представлениям , астму невозможно вылечить, зато ее можно ЛЕЧИТЬ. И чувствовать свою компетентность и важность.

Просто. Надо пройти все приступы без подавления симптомов, без гормонов , на гомеопатии ( если безумец, который вам взялся помогать — гомеопат, или на иголках, травках — если НЕ гомеопат,) дыхательная гимнастика , и тогда астма, как процесс природный, то есть волновой, затухнет . А вы будете говорить, что-то типа — непонятно, гомеопатия помогла или самопрошло, но астмы у нас нет. И даже будете сомневаться, была ли? И аллопаты скажут — не было.

Просто. Надо понять, что первые приступы астмы будут , как цунами, последующие потише, или снова будет подниматься волна с 17 этажный дом, но то, что вы видите — и есть природный, естественный, волновой процесс, а как говорят китайцы, сильный дождь не может идти вечно, и как говорят англичане The darkest hour is just before the dawn, тьма сгущается перед рассветом. И если вам будет казаться, что лечение не помогает, то это скорее, наоборот, вы близки к цели как никогда.

Просто. Надо понять, что кашель — процесс природный , и как говорил Моховая Борода, раз он природный, то и лечить его надо природным лекарством, а не таблетками. Что делает своевременная медицина? Она отнимает у пациента астматика
— сначала резервы адаптации, дергая годами бронхорасширителями бедные бронхи, которые вдруг чего-то вздумали начать суживаться,
— потом она забирает саму надежду на выздоровление , делая ребенка инвалидом на гормонах, а потом и
— саму жизнь. Смерть от астмы наступает НЕ ОТ АСТМЫ , а от астматического статуса, когда утомленные борьбой легкие перестают бороться с лекарством и сдаются.

Приступ астмы страшен для ребенка и для матери, матери кричат мне в трубку- АААА, Надежда Борисовна, а он не умрет???? и я отвечаю — нет, не умрет.
Примите то-то и ждем, инструктирую , что нужно делать ( считать частоту дыхания, искать облегчающие факторы — кому-то лучше в прохладе, кому-то в тепле и т д), наблюдать за положением ребенка в приступе , его желаниями определенной пищи, питья и т д.) Когда уходит острота, гомеопат подбирает хронический препарат, который еще немного продвинет пациента к тому моменту, когда приступы станут не нужны его телу, но вот когда наступит этот момент _ когда уйдут приступы — непонятно. Через месяц или через год? или через 7 лет?

У меня были дети, которые на одном препараты вышли из астмы, за несколько месяцев. А есть , которым я назначила уже 3-4- 5 , вышел зайчик погулять , и мы еще идем. Глубина патологии неизвестна, сроки лечения знает только Господь.

Так просто!!! Доверять Ему, доктору, самому себе и природе, которая занята делом и просит ей просто не мешать.

Поделиться
, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.